Что-то сказать...
Что-то сказать и, наверное,
выкинуть с памяти,
Что-то услышать и, вдруг,
перейти за грань...
Странно выходит, сегодня
какая-то злая ты,
Не менее странно -
под праздник вся эта дрянь.
И кружатся залпы в дали
новогодней порошею
И день убегает,
и в дне этом,
как во сне...
Ты ни плохая,..
ты, просто,
ни очень хорошая,
И это тревожит
ранимое сердце
мне.
Свидетельство о публикации №115121301982