Аркадий и шахид

Тоскливо как-то на душе.
Мне нечего читать.
Купить себе компьютер, что ли.
Шахидом, что ли стать.
Нажал на кнопку.
И в раю.
Наверно. Благодать.
А христиан мне тоже жалко.
Но, где мне их искать.


Рецензии