Легко-ли быть...
Легко-ли быть для всех хорошим?
Ответь мне солнышко,скажи...
И с высоты своей роскошной
Мне эту правду докажи.
Остыл уж день,
ветра резвятся
Вот холода придти должны,
Куда теперь цветам деваться?
Кому теперь они нужны?
А были ведь всего прелестней
Ещё вчера,..
ещё вчера,
Когда пчелиной,сладкой песней
Качали тишину с утра.
2013
Свидетельство о публикации №115121301927