соленО

Слова твои соленЫ,
Слова твои горше моря.
Словарный запас волны
Низвергнут на плоскогорье

Моих неприкрытых чувств.
Не надо.
Буёк белеет.
Корабль пройти не посмеет.
Трепещет, едва коснусь
Дыханьем –
Кораблик бумажный.
И юнга на нём – отважный.
Тихонько
Тебе
Улыбнусь.
Давай позабудем
Грусть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.