Жажда власти над жизнью жертвы

«Вместе мы сила!» - а разве мы вместе? Яхты, коттеджи, забор… думские фракции, что у кормила, и олигархов сыр-бор. Есть и прослойка – престиж-эскалатор, табель о рангах… фискал. Есть и блюдущий закон иерархий: чин чтоб по чину крал. Тютелька в тютельку! Больше иль меньше – коррупционный скандал! Больше ворует, тот кто помельче, меньше – тот кто накрал… детям и внукам, бабе, подругам, на чёрный день, про запас… словом одним – народные слуги, те что при «думе» сейчас.


Рецензии