Загадка 37
влагой всё вокруг питает
может больно он ударить,
ну а вслед еще добавить.
Он летит, как покоритель,
ищет вечную обитель
смел, конечно, и силен
мощью Божьей наделен.
(Кто же он, такой могучий
и драчливый и летучий?) -
Свидетельство о публикации №115121301922