Каких бы иллюзий судьба не рождала
Какие б желанья не тешили грудь.
Какой бы по жизни не вел ее путь,
Как солнца любви и тепла не хватало.
Средь летней жары или в зимнюю стужу
Стремилась она половинку найти,
Чтоб счастье познать и покой обрести
С тем,кто на свете,как воздух был нужен.
С ним в рай побежала.Спустилась бы в ад.
Про боль позабыв,ночью нежно лаская,
Отдать всю себя без остатка мечтая
И лунной тропою уйти в звездопад.
От всех испытаний и бед охраняя,
Над ним простерла два огромных крыла.
На смерть без раздумий и стонов пошла
От стрел и от пули собой заслоняя.
Лишенья презрев,полетела бы в вечность
За ним лишь одним через призму миров,
Чтоб там разделить неземную любовь
Пускай не надев свой наряд подвенечный.
И в битве с судьбою она побеждала
Господь подарил,кто был сердцем храним...
Пусть каждый полюбит и будет любим,
Чтоб ваша душа никогда не страдала.
13.12.15. ( 07:00)
Свидетельство о публикации №115121301917