Сезонное

Дышу лишь так, как дышится,
Пишу, как сердцу пишется ...
Но, в целом, то и это очень плохо!

Слова душой не слышатся
И в строки плохо нижутся ...
Рассудку не хватает силы вдоха!

Природы грязь и слякоть
Нас заставляют вякать
На всех, идущих мимо, без резона!

Ни с кем не покалякать,
В манишку не поплакать ...
Тоска в душе под стать тоске сезона!

                13.12.15


Рецензии
Если к тебе пришла тоска,
То это ведь не на века!
Тоска пришла - тоска уйдёт:
Ведь впереди же ... Новый год!

Анатолий Токаренко   14.12.2015 04:28     Заявить о нарушении