Совсем не басня
Снабженцем Юрик был отменным,
в такие сферы проникал.
Заметим сразу откровенно
подмочен кровью капитал.
А где сегодня вы найдёте
трудом добытый капитал?
Трудом лишь грыжу наживёте,
наш Юрик это понимал.
В меню утех нужна красотка
и украшение стола.
Гонцы рванули с места ходко,
дорожка к храму привела.
Пылал костёр свечей церковных,
колец блестели жернова.
Во врЕмя праздников престольных,
так не лились рекой слова.
Бомонд гудел три дня, три ночи,
сам губернатор восседал,
Зеваки жались у обочин,
кортеж с оркестром проезжал.
Дела пошли с большим размахом,
заказы все в одних руках…
Но вдруг…закончилось всё прахом,
со сменой власти на верхах…
Декабрь 2015 год
Свидетельство о публикации №115121301911
пройдохи всегда были нужны.С грустной улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 14.07.2017 17:26 Заявить о нарушении