Всё решено

Наступит время, никого не будет здесь.
Дожди, сорвавшись полетят с небес.
Летит гроза, ей гром наперевес,
Ты может был, да только вышел весь.

Когда игра закончится, пойдёт,
Снегами этот город заметет.
Он верный путь конечно же найдёт,
Вернётся, чудо вновь произойдёт.

Он тихим голосом измученной души,
Мечты на белых крыльях закружит.
Всё решено! Зачем тогда спешить?
Лишь это чувство вечно будет жить.

2006.01.23


Рецензии