Явление ООН

Послушал Пауэр и Псаки
Почто оскалились собаки?
Вокруг налиье кобелей
На чьей  цепи  пасут ****ей?

Позорит ООН бэндера Климкин
Чем ООН стремится, ныне, стать?
Двуличье – ихние ужимки
Неужто мира благодать?


Рецензии