Исцеление

Мы снова подарим праздник
Вселенной, что к нам благосклонна
Людей соберём здесь разных
Едва ли не пол-миллиона

Мы просто сначала обнимемся
Создав беспрерывность счастья
И духом своим поднимемся,
Чтоб больше не расставаться...

Под занавес шум и овации,
И горести стёрты в порох
Мы будто бы в медитации
Нас так исцеляет воздух...

1.12.2015


Рецензии