Мысли на стихи продолжение 136
Согласен с вами - люмпен в князи
Богатства их неправедным путём
Хоть отщепенцы в церковь лазят
Им не отмыться никогда притом
Ну а страну он не поганил
И сей правитель лучше чужака
При Ельцине и дядя Сэм тут правил
То у сего своя российская рука
на «Рабам Утопии» (Виктор Нам)
Как можно рабством называть
Все чувства Родины и совести и долга
Да и отцовство лишним признавать
Сие не оправдаешь даже верой в бога
на «За сто километров до счастья» (Валерий Косов)
Итак, кои год я брожу
Со мною идут мои страсти
И вроде уже нахожу
Но в ста километрах от счастья
на «Искусство» (Аннета Китаева)
Чу! В пике точки поздней ночки
Слова на клочья делят точки
И вместо мыслей стоят точки
Что не сказал, то заморочки
Свидетельство о публикации №115121301860