Гори

На фоне картинок из разных цветов
Дарил я букеты из ласковых снов
Тебе говорил нежных тысячу слов
Во мне разгоралась всё ярче любовь

Но в сердце твоём застывал снежный ком
И не было места влюблённости в нём
Со мной говорила о том и о сём,
Ты не оставалась надолго вдвоём

Дыханье... Иголки почти не видны
Холодные руки, большие мечты
Топила  в игристом, не зная вины
Прощала меня, забывая все дни

Тетрадь исписал... Всё портреты твои
Камин растопил жарче сердце внутри
Я имя твоё позабыл, ты прости...
Пора расставаться, гори всё, гори...

2015


Рецензии