Произведения творятся все с огнём!

Произведения творятся все с огнём
Будь то художник, музыкант, поэт, писатель.
Он факел зажигает в детище своё.
Затем в спокойствие приводит он своё сознание.

И начинает постепенно создавать шедевр
И факел тот горит пока произведение творится.
Без внутреннего огонька шедевра не создать,
И называется всё это божьей искрой!


Рецензии