Усталость

Ничего не могу! Ничего не хочу!
Рот закрыл на замок и сегодня молчу!
Мне пора уже на год иль два замолчать,
Чтобы жизнь без стихов уже где-то начать!

В этом "где-то" меня людям лучше не знать,
В этом "где-то" мне лучше, наверное, спать!

Ничего не могу! Ничего не хочу!
Зажигаю в каминной на полке свечу!
Поджигаю дрова ... Гудит верный камин!
Гляжу в яркое пламя ... Один! Вновь один!

Напиваюсь ... Хочу до пределов "устать",
Завалиться в постель и всё в мире проспать!

Надоел мне до чёртиков этот наш мир,
В коем деньги сегодня - бесспорный кумир!

                13.12.15


Рецензии
Сочинять бы мне так, да Бог не дал. Ваш Вася.

Вася Вулканчиков   13.12.2015 18:50     Заявить о нарушении
Всё ещё впереди! Спасибо за одобрение, Василий!

Анатолий Токаренко   14.12.2015 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.