Здесь Родина моя!

  Там, где свечкою к небу вознеслись,
  Где ягоды рябины соком налились,
  Под белыми березами.- Рыжики растут
  И Раннею весною черемухи цветут.
  Где речка пенно-белая, по камешкам спешит,
  Куда-то все торопится, о чем то говорит.
  Вершины гор окутаны дымкой облаков,
  Где кедр с могучей кроною приют себе обрел.
  Вспорхнула пташка ранняя, приветствуя зарю,
  Земля моя родимая, я так тебя люблю!
  Твои леса и горы, безбрежные поля,
  Небесные просторы - Здесь Родина моя!
                Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии