Всё что происходит в мире часть от нас, а часть от

Всё что происходит в мире часть от нас людей, а часть от Бога.

Человек себя изображает всемогущим
И замахивается на святая всех святых.
Бог же постоянно о Себе напоминает
И в волнение приводит Детище Своё.

Человек никак не унимается
Рубит, крошит, колет
И пытается повыпотрошить всё нутро Её.
И история его не учит, он в потоп не верит.
Думает, что сказки это всё.


Рецензии