Блаженный

Перед лучом потупив взор,
сияя белизной искристой,
красой невинной,нежной ,чистой -
зажатая в обьятья гор,
лежала та ,что до сих пор
не сорвалась лавиной быстрой!
...Влеченьем страстным и тревожным,
без осознания причин,
прекраснейший из всех мужчин,
он поднимался где возможно
слова Любви петь осторожно -
потише  сердце ,не стучи!

Но вырвался счастливый крик!
Во льду замёрз блаженный лик..


Рецензии