Я кричу себе - Стоп..
мы на разных орбитах с тобою,
я не помню твоих номеров
и звонков отмененных судьбою.
Мне хватает свободы теперь,
я другая - внутри и снаружи.
в мою жизнь заколочена дверь,
не звони,ты мне больше не нужен.
Припев:
Я кричу себе - "Стоп!"
Все,что было - на полку,
допиваю последний глоток.
Я кричу себе - "Стоп!"
От любви мало толку,
если вдруг отключается ток.
Я кричу себе - "Стоп!"
Я кричу себе - "Стоп!"
если вдруг отключается ток.
Остывает от слов телефон,
провода навесу словно вожжи,
забывая потерянный сон -
я срываю вчерашнюю кожу...
И в глазах оживают огни,
хоть душа ошибаться устала,
я такая - до боли в груди,
и другой никогда я не стану.
Свидетельство о публикации №115121301722