Дедушке Морозу

Дедушка Мороз, в этом году
Я был очень хорошим мальчиком
Не воровал в магазине еду
Почти не показывал пальчиком

И никому не сделал плохого
Хоть и желал его каждому
Мирно сидел у себя как в оковах
Даже без жизни жажды

Так подари мне водородную бомбу
Или что-то подобное этому
Или для каждого сердечные тромбы
Чтобы не видели света


Рецензии