Забытая гитара
Висела на стене гитара.Одна висела.
И сединою пыль на ней осела..
Она висела и молчала.
Лишь изредка слегка стонала.
И вспоминала, как она
Была когда -то молода.
Романсы пела и рулады.
Влюбленные ей были рады.
Был гитарист, играл как мог
А,для неё он был как Бог.
Несмело струны трогал он..
И издавала она звон,
В сердца влюблённых проникая..
Где , летней ночью не смолкая.
Она все пела о любви.
Он гладил нежною рукою,
Её девичий хрупкий стан.
Он ей владел. Владел одною.
Ведь был влюблён в неё он сам.
Висела на стене гитара..
Одна висела.
Свидетельство о публикации №115121301702