Если мы - вдвоем

(Моей Жемчужинке! Маргарите!).
Прекрасен мир, - где ты со мной
Не верят мне, что есть такой,
Считают вздорным фантазером,
Меня ругают дружным хором.
А, как тебя мне не любить?
Ведь глаз твоих мне, не забыть.
Хочу, чтоб грусть из них ушла,
Любовь и нежность расцвела!
Страдания пусть, летят во мрак,
Проблемы вместе нам, - пустяк…
Дни пролетают, без пометок, -
Заснешь со мной ты без таблеток.
Я тихо сказку расскажу, -
С тобою рядом полежу,
В окно заглянет к нам луна
Любит подглядывать она.
Потом расскажет в небе звездам
Что вместе мы не так вот просто,
А в жизни, знать пришел наш час
Соединивший вместе нас!
Вам, плохо, грустно, - мне тоска…
И звезды скрыли облака.
И мне уж некого спросить,
Как без любимой мне прожить?!
Я прилечу к тебе во снах,
Души поющей, на крылах.
Укрою вас от бед крылом
И будем только мы вдвоем!
Хочу ЛЮБИТЬ, хочу БЕРЕЧЬ
Стихами сложу свою речь,
Пусть не красавец, я и стар…,
А в сердце от любви пожар!       13.12.2015 г.


Рецензии