Скоро Новый Год...

скоро Новый Год - весёлый праздник.
каждый год приходит точно в срок.
ждём его.а он нередко дразнит,
исполняя всё наоборот.

мы, как дети, что живут надеждой,
всё ему прощаем. и опять
одеваем лучшие одежды,
чтоб его торжественно встречать.

и блестят шары, переливаясь,
пузырится сладкое вино...
смотрим друг на друга, улыбаясь.
и желаем: чтоб во всём везло!


Рецензии