Двигать явления

Явленье явлено, явление умрёт
По циклам жизнь события живёт
И, те, кому событие явилось
Примером доблести в мозгах других сложилось.

Все движемся к Христу
Одни чтобы спастись
Другие обладать
А есть ещё и те
О чём бы поболтать.

Явление Христа – событье
А почему Я не такой?
На сколько с ним у нас различье?
И ярость смешана с тоской.

Кто заложил в меня приличье?
Кто формирует образ мой?
Кто преградил моё наличье?
Я в этом вечно молодой.

Меня без денег формируют
И четко вижу я вора
Но все в округе негодуют
Видать не ихнего двора.

В их конституции заложен
Бог выбор дал, у них отбор
И вряд ли выберут достойных
Хитрее вор святых опор.

Как превзойти ученье фарисеев?
Как в Царствие Небесное попасть?
Не иначе, как только, чрез Голгофу
Но нам нельзя Христа отодвигать!


Рецензии