Песни и танцы из серии музыка души

1. Что за праздник без песен и танцев?!
Пусть оркестры зазывно звучат,
И пусть мускульный мячик от пальцев --
Звуки музыки в тело умчат.

Припев:

Многоликое  "я" -- непременно,
Нарисует в пространстве мотив,
Выражая собой -- дух Вселенной,
Расстояния все сократив.
Волны цвета и звука -- как кольца,
Преподносят в частотах миры.
А вращением около Солнца --
Порождаются ритмы и мы.

2. Духом музыки правит природа.
Красота всег сущего -- в ней,
Чтобы в образных танцах народа
Стать понятнее и веселей.
(Припев:)

3. Ритмы песен и образных танцев --
Словно волны, по телу бежат;
И рождая сознанье посланцев --
Новым будущим в сердце лежат.


Рецензии