Идеолог

Стреляем мы и с самолётов...
Стреляем мы и с кораблей...
Стреляем мы с подводных лодок...
Из глубины, чтоб стали злей...
И в промежутках между бойней -
С экранов жестко метя в цель -
Стреляю я как идеолог -
Правдивой пулею идей...

13.12.15


Рецензии