Подружке моей Машуле просто так

Маше, Машеньке, Манюне
Вытру я подолом слюни -
Она замуж не идёт,
С Голливуда френда ждёт!
Эх, ёк - макарёк, можно так состариться!
Мань, как будет 45, может быть, и явится!


Рецензии