С тобой встретились мы мимоходом
С.В.
С тобою встретились мы мимоходом,
Разменялись друг с другом кивком,
И пошли мы от перехода
Не попутным своим путём.
Твоя жизнь не сложилась, я знаю.
Да иначе и быть не могла:
Твоя жёсткая воля без края
Будет каждому тяжела.
Ты, как в море погода: то буря,
То безветрие полное – штиль,
То внезапно равнину взволнует,
Черной неба покажется синь.
Нам судьба всем даёт назиданье,
Горе льётся порой через край…
Мигом кончилось наше свиданье,
И, насколько не знаю, прощай!
6.05.2011г.
*******
Свидетельство о публикации №115121301595