Зима наступила
И глядя в окно, её сразу узнали.
Всё в белых нарядах, снег всюду блестит,
И дворник с лопатой своей не грустит.
Когда-то она календарь потеряла.
Его всю весну, лето, осень искала.
Нашла в своей старой чудесной избушке,
Которая вечно стоит на опушке.
Сказала:"На праздники всё убелю,
И даже в кадушке снежки засолю!"
Свидетельство о публикации №115121300159