Красивая женщина

Вот какая красивая женщина есть,
Где-то  там в ожиданье кумира,
Я сегодня не там, я сегодня не здесь,
Я в прострации здешнего мира.

А куда-то уносятся вдаль поезда
И любовь от волненья застыла,
Стук колёс провожает вагоны туда,
Где любовь никого не любила.

Там в рассвете застыла печаль,
А в закатах разлука застыла,
Уходила в прошедшее, может и жаль,
Только вот никого не любила.

Жизнь прощала губительность сна
И удачу в надежду вселила,
Показалось, что всё, чего можно, нельзя,
Показалось-не значит любила.

13-12-15


Рецензии