Вселенную ты не пугай своими мыслями

Проснувшись утром встань на твердь
Ты правой ножкою.
Хвалу и славу Богу ты произнеси!
Что утро вновь тебе даёт возможность
Лицезреть на мир с её красотами,
Что жив здоров, здоровы близкие
И всё хорошо!

С такими мыслями вставай ты поутру
И все твои дела пойдут великолепно!
Всё, как по маслу
Будет происходить само собой.
Ты сомневаешься?
А ты отбрось свои сомнения.

Лишь вера и надежда укрепит твою любовь!
Кто поступает так, тот горя не испытывает.
Живёт счастливой жизнью, радуясь всему!
И дети их приветливы и судьбами счастливые!
А всё так просто с утра явиться в мир
С мыслью доброю и ласковой улыбкой.


Рецензии