был...
черты лица, и смех, и взгляд.
Всю ночь со сном своим боролась,
но мысли меня только злят.
Хотела написать, но страшно,
а вдруг пошлёшь на все на три?..
Была я раньше бесшабашной,
ну а сейчас ты посмотри:
глаза усталые потухли,
а на руках ребёнок спит.
Уже и нет на шпильке туфлей,
язык почти не ядовит.
Надеюсь, вспоминаешь тоже
как я смеялась, ты шутил,
как предала тебя я всё же,
а ты мне лучшим другом был...
Свидетельство о публикации №115121301550