Богиня

Богиня нежности пришла метелью,
снег сердца бурно растопив душой.
Лед тела пробежал внутри капелью,
шаг расстояния и рядышком со мной.
---
Уста сольются дорожа той встречей,
руки ускорят под одеждой ветра бег.
Богиню ласки зацелую липко в плечи,
ниже спускаясь уведу блаженством рек.
---
Всему виной дрожи ночи нам станет буря,
метелью утро упакует в сладость сна...
Богиню вольности восходом поцелуя
пьяняще чувством уведу водовороту дня...


Рецензии