Ироники - 39

И выпито всего-то граммов двести...
Жених-то разошёлся - срамота!
На свадьбе глаз подбили уж невесте...
А, может быть, закусочка не та?..
------------------------------------
Ехидной не стерев с лица улыбки,
Мне тёща наливала неспроста...
Как мир в семье бывает хрупким, зыбким,
Когда селёдку чистишь ты с хвоста.
-----------------------------------
Английский я три года изучаю,
И я достиг уже больших высот:
Могу я по-английски выпить чаю,
С восторгом восклицая: "Файв о,клок!"
------------------------------------
Повстречал её... Скажи на милость...
Слились в страсти, издавая стон...
Муж вдруг неожиданно явился...
Хорошо, что был открыт балкон...
-------------------------------
Истерик женщины боятся многие,
И царь не исключением  был тоже...
Уж лучше нам Распутиных поболее,
Чем истеричной женщины на ложе.
-------------------------------
Нас суета везде и всюду
Преследует и там, и сям...
И как в глаза смотреть я буду,
Когда без брюк вошёл к гостям?
-------------------------------
Когда боишься приключений,
Опасными считая их,
Попробуй как-нибудь рутину,
Она смертельна для двоих.
----------------------------------
Зачем же сразу рвать на части?
Да, мой кураж немного скис...
Но я ж пришел сказать вам "здрасьте",
Найдем, быть может, компромисс...
----------------------------------


Рецензии