О войне

Ты представляешь войну,любимый,
Когда все мертвеет,чернеет и углится
Когда рядом смерть, а не милая
Когда развалины вместо знакомых улиц.

Сердце жжет и все тело ноет:
Нету прошлого,памяти, светлого...
Ничего,кроме режущей боли,
Ничего,кроме камня и пепла...
                1972 г.


Рецензии