Мимоза короткая зарисовка
Другие по душе цветы -
Простые веточки мимозы,
В них столько солнца, красоты!
Пленят душистым ароматом
И завораживают взгляд!
Цветком пушистым, желтоватым
Напомнят маленьких цыплят!
Такую нежность излучают
Миниатюрные цветы,
Лишь в женский праздник обещай мне,
Что не подаришь розы ты!
08.03.2015.г автор Е.Яковлева
Свидетельство о публикации №115121301476