Спасибо, дорогой!

Спасибо за поддержку, дорогой!
Ценю твоё тепло, лелею в сердце!
С тобою жизнь становится другой -
Ещё светлее, ярче и чудесней!

Тебя мне благодатью одарить,
От Господа - великая награда!
Любви Его - связующая нить -
Рождает мир, и сладостную радость!

За искренность тебя благодарю,
Душевных глаз - бездонные глубины!
И возношу к Святому Алтарю -
Хвалу Отцу, Возлюбленному Сыну!

Спасибо за поддержку, дорогой!
Так важно ощущать твою заботу -
Споткнусь - удержишь твердою рукой,
И проведёшь под руку - через годы!

13.12.2015


Рецензии