Пусть я сгорю

О, Боже мой,
Ну, сколько можно ожидать знамения,
Пять подруг
Уж нынче в ЗАГСе оформляют отношения,
А я одна.

Жизнь идет,
А я Любви еще не знала огнедышащей,
А были лишь
Со слабой страстью и на ладан дышащий,
Фантом Любви.

Пусть я сгорю,
Но будет факел из страстей немыслимых,
То крик Души
На фоне Неба и Миров бесчисленных,
Назло Судьбе.


Рецензии