МОРЕ
Слушай теперь мой рассказ,
Море волнуется два -
Мне не позвОнит она.
Море волнуется три -
Вновь я по жизни один.
Море волнуется фо -
Кто бы ответил: "за что?"
Море волнуется пять -
Я не хочу умирать.
Море волнуется шесть - (ЭТО ЖЕСТЬ!!!!)-
Я продолжаю терпеть.
Море волнуется семь -
Больше не будет проблем.
Море волнуется эйт -
Я не умру, хоть убей!
Море волнуется наин -
Больше я боль не узнаю.
Море волнуется тэн -
Я заявляю вам всем:
МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ ВНОВЬ -
Я УНИЧТОЖИЛ ЛЮБОВЬ!
2005
Свидетельство о публикации №115121301414