Птица-память

Как ни печально, как ни жаль -
Плывут морщины не от солнца,
Уходят годы наши вдаль,
Но память с нами остаётся...

И не боится высоты -
Взлетать над прошлым, словно птица,
В душе не терпит пустоты,
А лишь забвения боится.


Рецензии