Для чего ночи
Для чего же....
Я бы пил вино и смотрел на звезды
Только все равно
Ты так далеко
И так устала
Что даже взора
Поднять не можешь
Для чего же ночи для чего...
Для любви страстной
Только так далеко
Что даже странно
Ведь даже не знаешь что я страдаю
На что мне ночь?
На что ее облик
Рисую
На что мне ночи?
На что писать
Когда строки печали сами плывут
Рекою
На что мне ночи?
Когда устало
Брожу я, а покоя не знаю
На что мне ночи...
Но скоро светает
И нет и следа
Ее Волнующей боли
На что мне ночи?
И знать не нужно
Когда мы оба тоскуем ...
Свидетельство о публикации №115121301404