не ем мясо врага..

я не ем мясо. даже мясо притянутого за уши врага.
я бы прошлась с ним в обнимку, да так, чтоб в-ногу-нога.
так, чтоб рука-об-руку, плечо-в-плечо.
так, чтоб нам было не просто тепло, а горячо!

© Оля
12.12.15


Рецензии