Храните любовь
Ждущим и ждать переставшим.
Любящим, но не любимым.
Брошенным.Сердцем хранимым.
Бодрым.И духом упавшим.
Злобным.И много страдавшим.
Взбалмошным.Людям серьезным.
Добрым не в меру.И грозным.
Чистым над миром парящим.
Слывшим совсем уж пропащим.
Страсти в ком много и пыла.
Тем, в ком душа подостыла.
Всем, кто в неверье.И верит.
Боль в ком жива от потери.
Счастлив кто был.И везучим.
Тем, кого совесть не мучит.
Сердцем глухим.И поймущим без слов.
Я завещаю:ХРАНИТЕ ЛЮБОВЬ!
13.12.15. (03:20)
Свидетельство о публикации №115121301370