Какая-то ерунда, да пусть будет...
Потому что ,думая,что узнав правду,падение прекратится,а оно только начинается.
...
Ложь - это бездна,потому что думая,вот сейчас я узнаю правду.... А она на дне бездны.
...
Жизнь- это бездна, потому что она и пугает, и притягивает ,желанием ...познать.
...
И только любовь- это небо,потому что перед ней бессильны ложь и правда.
И только в ней,человеку хочется летать,а не заглядывать в бездну.
...
Бездна- это человек,не научившийся летать.
Свидетельство о публикации №115121301363