Я существую...
Не требуя ни помощи, ни слов.
Когда-нибудь кого-нибудь поманит
Моя непокорённая любовь.
И ласковой улыбкой материнства
Я встречу всех, кому пора забыть
Перипетии, казусы и свинства
Дороги, на которой трудно быть.
Я ускользаю от объятий цепких
Долженств и обязательств неспроста:
В мирских тисках давлеющих и крепких
Не задохнётся сердца доброта,
Нет, не затем, чтобы продлились годы,
Их продолженье - вера - не секрет,
А лишь затем, чтоб в жаждущие воды
Вернулись понимание и свет.
Ишь, какова! Ну смейтесь. Смех полезен.
И тот, кто не боится быть смешным,
Простит и не укроет слух от песен,
Звучащих в исцеление больным.
Свидетельство о публикации №115121301303
Валерий Новоскольцев 19.01.2016 12:30 Заявить о нарушении
Наталья Медкова 02.02.2016 15:18 Заявить о нарушении
Валерий Новоскольцев 02.02.2016 15:38 Заявить о нарушении
Одновременно.
Легка походка, гибок стан
Попеременно.
Вы очень странный человек,
Я Вам прислугой,
Служила б каждый Божий век.
Привет, подруга.
Наталья Медкова 15.02.2016 03:17 Заявить о нарушении