И я не хочу ничем разочаровывать тебя
Я потеряла самое в жизни дорогое,-
Тебя. И нет теперь жизни, без тебя.
Одна дорога впереди- к тебе,
И назад уже нет пути,
Ведь ты на 2 метра под землёй.
А кроме тебя мне ничего и никого не надо,-
Не хочу здесь быть без тебя.
Но надо сопли утереть, и быть сильной,
Такой, каким был ты, теперь для тебя,
Ведь ты оттуда видишь всё,
И я не хочу ничем разочаровывать тебя.
2015.
Свидетельство о публикации №115121301284