Луна в море экспромт..
Горе нам, бесспорно, горе!
Ах! Что же будет всем тогда?-
Наверно к нам придёт беда.
Потемнело небо сразу,
Звёзды только освещали-
Неба бархатные дали.
И сверкали, словно стразы.
Волновалось чёрно море
Ведь в нём огромная луна,
Что света дивного полна,
Далеко видна в просторе..
Как маяк, она сияет,
Как чаша , полная воды.
Штиль волновОй стоит гряды-
Чудной радугой играет..
Идут цепочкою вдали,
Сигналят громко , и трубят,
Чаруя наш с восторгом взгляд,
Как наше счастье , корабли,
..
!3.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115121301267
Вячеслав Знакомый 31.01.2017 07:32 Заявить о нарушении