Только Ты

Я прошу тебя, не просыпайся без меня,
Сладких снов твоих позволь познать мечты.
В этой комнате, где будем мы вдвоем,
Спишь сегодня под луною только ты.

Нежность рук моих порхающих позволь
Подарить тебе в объятьях тишины.
Сердца стук пронзающим огнем,
Бьется в нем так громко "Только Ты!"

Я хочу согреть тебя теплом,
Что внутри томится в этот час.
Окна комнаты, где будем мы вдвоем,
В отражении притягивают нас.


Рецензии