Междустрочие

Дождь в окошко стучит многоточием.
Я рисую опять запятые.
Увлекаюсь опять "междустрочием"
И читаю стихи чужие.
Чьи-то судьбы в стихах расписаны,
Чьи-то рушатся в них надежды.
Заполняя конец многоточием
Не по строкам читаю, а между.
Буквы прыгают и сливаются,
Где-то сердце на части рвется.
Грани чувств иногда стираются,
Но наверно опять обойдется.
Выбирая названия близкие
Я читаю по "междустрочиям".
Расставания в них "английские",
А в конце как назло многоточие...
Дождь стучит по стеклу неистово,
Капли падают с неба вниз
Ты меня приучил к "междустрочиям"
Я читаю ТВОЁ на бис!


Рецензии
Уметь читать между строк - это искусство...

Анатолий Кожевников   11.02.2016 04:20     Заявить о нарушении
Согласна.Только порой с этим умением тяжело жить.
Когда ты читаешь,а эти междустрочия болью в сердце отзываются.

Шели   11.02.2016 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.